Natação representa Blumenau em evento sul-brasileiro
24/05/2017 15:01 em Esportes Regionais

A equipe da APANBLU/FURB/FMD representou a cidade de Blumenau, de 17 a 20/05, no Torneio Sul Brasileiro Infanto Juvenil de Natação, realizado no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

Os destaques da participação da equipe blumenauense na competição foram Daniel Luciani Neto, que ficou com o terceiro lugar na categoria 50 metros livre masculino infantil, onde o vencedor foi João Vitor Almeida Silva, da Associação Leopoldina Juvenil; Daniel também conquistou a quarta posição na categoria 100 metros livre masculino infantil, onde o primeiro lugar ficou com Caue Correia, do Clube Curitibano.

No feminino foram quatro destaques: Ana Caroline Landt conquistou a quarta colocação nos 100m costas juvenil 2; Nayara Baron alcançou dois quintos lugares: nos 50m livre e nos 200m medley, ambos na categoria juvenil; Aimée Luiza Nau conquistou a 5º colocação nos 100 metros costas juvenil 1 e Flavia Eduarda dos Santos levou também a 5ª colocação nos 100m borboleta feminino juvenil.

A APANBLU/FURB/FMD ficou com a décima colocação na classificação geral com 347 pontos conquistados. A grande campeã foi o Clube Curitibanos com 2113 pontos.