Flamengo vence clássico dos milhões
09/07/2017 18:30 em Futebol

Resultado deixa o Rubro-negro no segundo lugar do Campeonato Brasileiro

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 na noite deste sábado (8), em São Januário, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Rubro-negro na vice-liderança, com 23 pontos. Já o Cruzmaltino está na 6ª posição, com 16.

O jogo

Tecnicamente o primeiro tempo não foi dos melhores. A partida foi marcada por várias faltas e por muitos erros de passe. No primeiro tempo, foram raras as oportunidades.

Na segunda etapa o jogo melhorou consideravelmente. O Flamengo teve mais posse de bola, e levou mais perigo ao gol do Vasco. O gol da partida foi anotado por Everton, depois belíssima jogava de Everton Ribeiro.

Depois do gol, o Flamengo soube manter a vantagem até o fim da partida e garantiu mais três pontos no Brasileirão.

Sequência expressiva: essa foi a sexta vitória consecutiva do Flamengo, que voltou a vencer o rival em São Januário após 44 anos. O último triunfo tinha sido em 1973.

Próximos jogos

O Rubro Negro carioca volta a campo na próxima quinta-feira, no Rio de Janeiro, para receber o Grêmio, às 19h30 (de Brasília). Já o Gigante da colina vai até o Barradão enfrentar o Vitória, um dia antes, às 21h45 (de Brasília).

Texto: Daniel Charles Schmitt