Basquete: entre quarta e sábado acontecerão as finais da Copa SC 2017
18/07/2017 17:25 em Basquete

Finais da competição acontecem em Itajaí e Blumenau

A fase final da décima edição do torneio na categoria Adulto Masculino terá como sede o ginásio Ipiranga na cidade de Blumenau. Os jogos começam às 19:00 desta quarta-feira (19) e a primeira disputa é entre AABJ/Sesporte/Ciser/Joinville contra a A.D. Brusque. Logo depois, às 20:30, a APAB/Blumenau enfrenta a ABLUJHE/Unoesc/SPECHT/Joaçaba.

Já a oitava edição da Copa Santa Catarina categoria Adulto Feminino, terá o ginásio do Colégio Salesiano na cidade de Itajaí como palco dos jogos que começam na quinta-feira (20). Às 19:00 a ADIEE/Avai/FME/Fpolis enfrenta o C.B. Chapecó e às 20:30 o Salesiano/ABI/FMEL joga contra a S.D. Vasto Verde/Blumenau.

Esta será a 2ª competição da categoria adulta neste período pré campeonato estadual. No mês passado foi disputada a Taça FCB. Chapecó ficou com o título no Feminino (Itajaí foi Prata, Adiee/Avaí Bronze e o Ginástica de Joinville foi 4º) e Araquari foi o campeão no Masculino (Joaçaba Prata, Videira Bronze e São José 4º lugar). A Associação de Basketball Our Team – ABOT é de Joinville, mas representa Araquari nas competições estaduais.

Tabela de jogos da fase final da Copa SC:

8ª Copa Santa Catarina Adulto Feminino 2017 (ginásio do Colégio Salesiano, em Itajaí)

20/07 - 19:00 - ADIEE/Avai/FME x C.B. Chapecó (jogo 1)

20/07 - 20:30 - Salesiano/ABI/FMEL x S.D. Vasto Verde (jogo 2)

21/07 - 19:00 - Vencedor do Jogo 2 x Perdedor do Jogo 1

21/07 - 20:30 - Vencedor do Jogo 1 x Perdedor do Jogo 2

Obs. A equipe do Colégio Salesiano fará o 2º jogo do dia independente do resultado da partida do dia anterior.

22/07 - 14:00 - Perdedor do Jogo 2 x Perdedor do Jogo 1

22/07 - 15:30 - Vencedor do Jogo 2 x Vencedor do Jogo 1

10ª Copa Santa Catarina Adulto Masculino 2017 (ginásio do Ipiranga, em Blumenau)

19/07 - 19:00 - AABJ/Sesporte /Ciser/Embraco/Selbetti/Millium x A.D. Brusque (jogo 1)

19/07 - 20:30 - APAB/Blumenau x ABLUJHE/Unoesc/Specht (jogo 2)

20/07 - 19:00 - Perdedor do Jogo 2 x Vencedor do Jogo 1

20/07 - 20:30 - Perdedor do Jogo 1 x Vencedor do Jogo 2

Obs. A equipe da APAB Blumenau fará o 2º jogo do dia independente do resultado da partida do dia anterior.

21/07 - 19:00 - Perdedor do Jogo 2 x Perdedor do Jogo 1

21/07 - 20:30 - Vencedor do Jogo 2 x Vencedor do Jogo 1

Texto: Ricardo Toledo (com adendos de Juliano Russi)