Blumenau Futsal vence São Francisco e assume vice-liderança da Copa SC
28/08/2017 11:50 em Futsal

Na noite do último sábado, dia 26, o Blumenau Futsal/FMD conquistou importante vitória na Copa Santa Catarina. Em jogo equilibrado, os blumenauenses venceram São Francisco por 3 a 2, no Galegão, em Blumenau (SC). Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Xande Melo assumiu a vice-liderança da competição.

O Blumenau Futsal/FMD iniciou com tudo e logo abriu diferença de dois gols no placar, com Dão e Lucas Rozenski. No entanto, o time adversário mostrou reação e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Desta forma, a partida foi para o intervalo com a igualdade no placar e a certeza que a vitória seria definida em detalhes.

No segundo tempo, o equilíbrio prevaleceu. As jogadas de contra-ataque de São Francisco levaram perigo, mas um jovem talento despertou para ser o responsável pela vitória: Andi. O atleta aproveitou jogada ofensiva e finalizou forte para marcar o terceiro gol blumenauense e dar números finais a partida.

Com o resultado, o Blumenau Futsal/FMD alcançou a marca de oito pontos e está no segundo lugar da Copa SC. O próximo adversário será Luiz Alves, quarta-feira, dia 30, às 20h15, no Ginásio Frederico Guilherme Schwanke, em Luiz Alves (SC).