57º JASC: Blumenau fecha Fase Regional com 100% de aproveitamento.
18/09/2017 10:11 em JASC

Blumenau, Ibirama e Jaraguá do Sul iniciaram na última quarta-feira (13) a disputa por vagas na fase Estadual dos Jogos Abertos em três modalidades: Bocha, Bolão 23 e Futsal. 'Jogando em casa', as 5 equipes de Blumenau que participaram da competição atingiram seu objetivo e carimbaram seu passaporte para a 57ª edição dos JASC, em Lages, no início de Novembro.

Ibirama 12 x 04 Jaraguá do Sul (trio)

Ibirama 02 x 12 Jaraguá do Sul (individual)

Ibirama 11 x 12 Jaraguá do Sul (dupla)

Ibirama 09 x 12 Jaraguá do Sul (trio)

Ibirama 12 x 10 Jaraguá do Sul (individual)

Ibirama 01 x 12 Jaraguá do Sul (dupla)

Placar final: Jaraguá do Sul 4 x 2 Ibirama

Blumenau ficou com as vagas nos dois naipes do Bolão 23

sábado, dia 16, no Clube Caça e Tiro Velha Central

Blumenau 1.422 x 1.394 Jaraguá do Sul (masculino)

Blumenau 1.399 x 1.278 Ibirama (feminino)

Ibirama 1.381 x 1.424 Blumenau (masculino)

Ibirama 1.292 x 1.412 Blumenau (feminino)

Jaraguá do Sul x Ibirama (masculino)

Ibirama desiste e Blumenau fica com as vagas no Futsal

domingo, dia 17, na Adhering

09:00 Blumenau 4x0 Ibirama (feminino)

Gols de Agda aos 3 minutos do 1º tempo, Viviane (6' do 2T), Agda (15' 2T) e Thais (18' 2T).

O primeiro tempo foi mais equilibrado, com Blumenau abrindo um a zero logo no início e tendo boas chances de ampliar. Ibirama tentou algumas vezes também, mas sem muito sucesso. No 2º tempo Blumenau apertou um pouco mais o ritmo e foi ampliando o placar. O time de Ibirama não apresentou muita resistência e a sensação é que as blumenauenses poderiam ter vencido com um placar mais elástico.

10:15 Blumenau 13x1 Ibirama (masculino)

Gols de Didi (4), Dão (3), Rafinha (2), Ivan, Rafa Poffo, Pica-Pau e Vitor. Luis Henrique descontou para Ibirama.

Rafinha fez um a zero logo aos dois minutos e Luis Henrique, num contra-ataque rápido, empatou um minuto e meio depois. Até os 13 minutos da primeira etapa, o jogo seguiu equilibrado, com Ibirama inclusive chutando uma bola na trave. Porém, o gol de Ivan aos 14 minutos fez o time da casa desencantar. Didi e Rafa marcaram nos dois minutos seguintes e Rafinha fez 5 a 1 quando faltavam 20 segundos para o intervalo. Na segunda etapa a questão física pesou demais, e Blumenau foi marcando ao natural. O técnico Xande 'rodou' bastante os atletas, dando chances para aqueles atletas com menos minutos em quadra nas competições estaduais. O placar final de 13 a 1 retrata bem o que foi a partida na etapa complementar, e da mesma forma que o feminino, a impressão é que 'cabia mais'.

Ibirama x Blumenau (feminino) - CANCELADO

Ibirama x Blumenau (masculino) - CANCELADO

Ao final da partida masculina, o dirigente da CME de Ibirama presente no ginásio da Adhering assinou um documento escrito de próprio punho, onde desistia dos jogos da tarde e assim homologava Blumenau classificado nos dois naipes. Os dirigentes do Blumenau Futsal tentaram de todas as formas manter a realização das partidas, mas infelizmente não tiveram êxito. Cabe agora a Fesporte analisar o caso e, eventualmente determinar algum tipo de sanção à Ibirama.