Fora de casa, Blumenau Futsal joga bem e empata com Mafra
02/10/2017 14:10 em Futsal

Na noite do último sábado, dia 30, o Blumenau Futsal/FMD entrou em quadra na disputa de mais uma partida válida pela Copa Santa Catarina. Em jogo equilibrado, os atletas blumenauenses comandados pelo técnico Xande Melo ficaram no empate com Mafra em 1 a 1, no Ginásio Wilson Buch, em Mafra (SC).

O gol blumenauense foi anotado por Andi, no primeiro tempo. Ainda nos primeiros vinte minutos, os donos da casa também balançaram as redes com André. No entanto, o lance mais polêmico ocorreu no último lance da partida. Após conclusão de Pica-pau, Dão finalizou para as redes. Os árbitros assinalaram o gol, mas o delegado de mesa cancelou alegando término do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Blumenau Futsal/FMD segue na liderança da Copa SC ao lado do Mafra, ambos com 15 pontos. Em pausa na competição, o foco agora volta ao estadual. Na terça-feira, dia 3, o time comandado pelo técnico Xande Melo enfrenta Floripa, às 20h15, no Galegão, em Blumenau (SC). A expectativa é de uma grande presença de público.

Terça-Feira, 03/10

20:15 Blumenau Futsal X Floripa Futsal (com transmissão da Rádio Web Esportiva).

20:30 Mafra Ferromax X Chapecoense Futsal