Em jogo decidido nos detalhes, Basquete Blumenau é superado pelo São José
20/04/2018 09:09 em Basquete

Na noite desta quinta-feira, dia 19, o Basquete Blumenau entrou em quadra para mais um compromisso válido pela Liga Ouro, a segunda divisão do basquete nacional. Em jogo equilibrado, a equipe blumenauense comandada pelo técnico Rodrigo Galego acabou superada por São José pelo placar de 67 a 63, no Galegão, em Blumenau.

Nota da "redação": Blumenau se apresentou de forma irregular. Fez o 1º e o 3º quartos bons, mas o 2º e o último período foram bem abaixo da crítica. Basta olhar as parciais: 1º quarto Blu 23x17; 2º quarto 2x14 (uma cesta em 10 minutos); 3º quarto Blu 24x11; 4º quarto 14x25.

O cestinha da partida foi Douglas Nunes, de São José, com 19 pontos. O destaque blumenauense foi Bruno Lazzaris, com 18 pontos e 12 rebotes. Quem também obteve boa pontuação foi Lucas Moreira, com 17. O próximo compromisso do Basquete Blumenau será contra Brusque, quinta-feira, dia 26, às 20h15, novamente no Galegão, em Blumenau.

Últimos jogos (ontem, dia 19):

Macaé Basquete 89 X 58 Cerrado Basquete

Brusque 67 X 75 Corinthians

Basquete Blumenau 63 X 67 São José

Classificação:

1) Corinthians/SP com 83,3% de aproveitamento (10 vitórias - duas derrotas) (classificado)

2) São José/SP com 75% de aproveitamento (9 vitórias - 3 derrotas) (classificado)

3) Londrina/PR (70%) 7 vitórias - 3 derrotas

4) Unifacisa/PB (66,7%) 8 vitórias - 4 derrotas

5) Brasília/DF (54,5%) 6 vitórias - 5 derrotas

6) Macaé/RJ (50%) 6 vitórias - 6 derrotas

------------- (zona de classificação para a próxima fase)

7) Blumenau/SC (33,3%) 4 vitórias - 8 derrotas

8) Brusque/SC (16,7%) duas vitórias - 10 derrotas (sem chances de chegar aos playoffs)

9) Cerrado/DF (7,7%) uma vitória - 12 derrotas (sem chances de chegar aos playoffs)