Flamengo vence a terceira no NBB e segue invicto na temporada 2016/2017
18/11/2016 09:54 em Basquete

Na noite desta quinta-feira (17/11) foram realizadas mais 4 partidas pelo NBB 2016/2017, algumas abriram a quarta rodada, outras ainda pela terceira rodada. Destaque para a vitória do Flamengo diante do Pinheiros, em jogo realizado no Rio de Janeiro e válido pela terceira rodada.

O primeiro quarto foi marcado pelo equílibrio. Com a torcida a seu favor, o Flamengo abriu 12 a 4, mas viu sua vantagem cair para 1 pontos ao fim do quarto, terminando em 14 a 13.

No segundo quarto o Flamengo conseguiu abrir e manter a vantagem no marcador, indo para os vestiários, com o placar a favor, em 49 a 34.

Na volta para o terceiro período, o Pinheiros novamente equilibriou as ações, conseguindo baixar a vantagem rubro negra para 7 pontos, 65 a 58, deixando o jogo em aberto para o último quarto.

E as emoções foram até o final, com pouco mais de 1 minuto para acabar o jogo, o Pinheiros eliminou a vantagem do Flamengo, deixando o placar desfavorável em 84 a 83, porém, o sangue frio dos principais jogadores da equipe da casa, contaram em o Flamengo conseguiu segurar a pressão e marcar mais de 10 pontos no último minuto, fim de jogo, Flamengo 96 x 88 Pinheiros.

Com a vitória, o Flamengo segue invicto na temporada do NBB 2016/2017 e volta a quadra no próximo dia 24, quando vai ao Paraná, para encarar o Campo Mourão. O Pinheiros, vai em busca da recuperação, na próximo quarta (23/11), em casa contra o Bauru.

Confira os demais resultados desta quinta:

3ª Rod - Vasco da Gama 81 x 91 Campo Mourão

4ª Rod - Vitória 76 x 74 Minas

4ª Rod - Basquete Cearense 72 x 81 Brasília

Mogi vence e assume liderança

A noite marcou também a vitória do Mogi, diante do Caxias do Sul, fora de casa. O triunfo foi o segundo da equipe Paulista em 2 jogos, a vitória veio pelo placar de 87 a 80. Com o resultado, o Mogi fica na ponta da tabela, com 4 pontos em 2 jogos.