Apanblu conquista duas medalhas de ouro no Torneio Sul-Brasileiro Infanto-Juvenil
17/06/2019 13:53 em Esportes Olímpicos

Encerrou no último sábado, dia 15, a disputa do Torneio Sul-Brasileiro Infanto-Juvenil de Natação, no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. A Apanblu obteve duas medalhas de ouro através do jovem talento Daniel Luciani Neto, que se sagrou campeão Sul-Brasileiro na prova dos 50 e 100m livre. As conquistas foram obtidas com o tempo de 24”98 nos 50m livre, a prova mais rápida da natação, e 54”74 nos 100m livre.

A Apanblu foi representada na competição pelos atletas Carlos Augusto Rampelotti, Ciro Adriano Theiss, Paulo Sérgio Loes Cipriano, João Guilherme Figliolo, Daniel Luciani Neto, Leonardo Suzin, Gabriel Eduardo Sabel Moreira, Luiz Felipe Rodrigues dos Santos de Aguiar, Leo Herkenhoff Neto, José Eduardo Krieger Franceschi, Luis Fernando Zeppe Deschamps, Francinni Espezim Martins, Anna Luiza Sanceverino e Daniela Washington Henarejos. Agradecemos a participação e dedicação de cada atleta na busca pelo seu melhor tempo. A participação, certamente, colaborou para a evolução técnica de todos.

Texto: Assessoria de Comunicação - Apanblu