Blumenau vence em sua estreia na LNF 2020
28/08/2020 08:40 em Futsal

Equipe catarinense virou o jogo nos minutos finais da partida contra o Atlântico

Em uma partida com final emocionante, o Blumenau venceu o Atlântico por 3 a 2, em Erechim/RS. A partida desta noite de quinta-feira (27) foi válida pelo Grupo B da LNF 2020.

No primeiro tempo, Grillo abriu o marcador para os gaúchos aproveitando o passe de Silva em cobrança de falta. Os donos da casa poderiam ter aumentado o placar e ampliar a vantagem, mas pararam nas mãos do goleiro Dudu, que fez grandes defesas.

A segunda etapa foi muito mais movimentada. Com a troca de goleiro no Blumenau, o experiente Ivan, 46 anos de idade, passou a participar das construções ofensivas da equipe catarinense. Faltando menos de cinco minutos para o término do jogo, os visitantes empataram com Mika. Na sequência, os donos da casa ficaram novamente na frente com Silva, em jogada combinada de escanteio. Pouco tempo depois, em lance parecido ao primeiro gol, Dé empatou em troca de passes iniciada pelo goleiro Ivan na quadra defensiva. E por fim, aproveitando um lance fortuito, Rudi empurrou para as redes e fez o gol da virada e vitória do Blumenau.