Blumenau estreia em casa com empate contra Cascavel
05/10/2020 08:36 em Futsal

Duelo válido pela 11ª rodada terminou em 2 a 2

O Blumenau fez sua estreia em casa pela LNF2020. No confronto com o Cascavel, ficou tudo igual no final de partida, 2 a 2.

O time catarinense recebeu os paranaenses e fizeram uma partida equilibrada do início ao fim. O primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa, Johnny abriu o placar para os visitantes, mas nem deu tempo de comemorar, porque o goleiro Dudu, um minuto depois, igualou o marcador. A partida se encaminha para o fim quando, de pênalti, o Cascavel ampliou com Carlão. Mas o Blumenau, logo em seguida, empatou, também de pênalti. Simas marcou, faltando poucos segundos para o fim de jogo.

Com o empate, o Cascavel sem mantém na 3ª colocação do Grupo B, enquanto o Blumenau segue na última posição. O time paranaense enfrenta o Marreco na próxima partida, dia 08/10. O Blumenau terá pela frente o Atlântico, dia 12/10.

Classificação

Agora a equipe blumenauense "vira a chave" e passa a pensar no Campeonato Estadual 2020, onde fará sua estreia amanhã (terça-feira, dia 6) contra o Jec/Krona, fora de casa.

Terça-Feira, 06 de Outubro

19:00 Centreventos Cau Hansen

JEC/Krona X Blumenau Futsal

Ontem, em jogo que abriu a competição, o Tubarão perdeu em casa para Curitibanos por 3 a 0.