ACF FAZ BOM JOGO CONTRA BLUMENAU
09/11/2020 08:46 em Futsal

Foi mais um duelo cheio de emoção pelo Campeonato Estadual de Futsal - Série Ouro. Na noite deste sábado, a Associação Concordiense de Futsal foi derrotada por 2 a 0 pela equipe de Blumenau, no Centro de Eventos. Os meninos de Concórdia fizeram uma grande partida e receberam elogios da equipe que transmitiu o jogo pelo YouTube da Federação Catarinense de Futsal.

No primeiro tempo, a ACF teve a oportunidade de sair na frente, mas o goleiro de Blumenau defendeu um pênalti. Logo em seguida, o time blumenauense fez o primeiro gol com Diogo. A primeira etapa encerrou com o escore de 1 a 0 para Blumenau. ACF ainda teve boas chances de empatar.

No segundo tempo, a equipe de Blumenau fez o segundo gol (Raul marcou), decretando a vitória. A ACF ainda criou oportunidades para tentar diminuir o placar. Foi mais um excelente teste para a equipe comandada pelo técnico Clodimar Thome, que ainda neste mês disputará a fase final do Campeonato Estadual da categoria Sub-20.