Metropolitano vence o Inter de Lages e assume a liderança isolada da Série B do Catarinense
19/11/2020 11:26 em Futebol

Verdão de Blumenau faz 3 a 1 no adversário, mantém invencibilidade e chega a 10 pontos na classificação

O Metropolitano venceu mais uma na Série B do Campeonato Catarinense e se tornou líder isolado na competição. O Verdão de Blumenau fez 3 a 1 no Inter de Lages, manteve a invencibilidade e chegou a 10 pontos na tabela de classificação — três a mais que o segundo colocado. O confronto da tarde desta quarta-feira (18) era um duelo que havia sido adiado na primeira rodada por conta de um surto de Covid-19 no elenco do clube do Vale.

Todos os gols sairam na 2ª etapa: o "metrô" fez 1 a 0 com Roger aos 10 minutos. Aos 18 Yuri ampliou. Alguns minutos depois Elton descontou para o Internacional. Já nos acréscimos, aos 50 minutos, Tsumita fez o 3º gol do time blumenauense.

Com o resultado, o Metropolitano foi a 10 pontos na classificação, líder isolado da Série B, com três a mais do que o Hercílio Luz, Próspera e Barra, que têm sete. Caçador e Camboriú somam seis pontos e também brigam pelo G-3 da Segunda Divisão do Estadual.

Na próxima rodada, o Metrô enfrenta o Próspera, em casa, sábado, às 16h. Já o Inter de Lages enfrenta o caçador, na Serra, domingo, também às 16h.