Campeonato Carioca 2017 é na RWE
03/02/2017 16:53 em Futebol

A segunda rodada do Campeonato Carioca 2017 começou na quarta feira (01/02) com um jogo morno entre Boavista e Nova Iguaçu que terminou  com um empate. Boavista 1 x 1 Nova Iguaçú. Gol do Boavista marcado por Mosquito aos 21 minutos do 1º tempo e o gol do do Nova Iguaçú foi marcado por Adriano aos 24 do 2º tempo.

O segundo jogo, também na quarta feira (01/02), as 16:30 o Fluzão bateu com dificuldades o Resende por 1 x 0, gol de Gustavo Scarpa aos 13 do primeiro tempo. Fluminense 1 x 0 Resende RJ

Pra fechar a quarta feira (01/02) o Flamengo não tomou conhecimento do Macaé e venceu com facilidade. Com gols de Diego aos 39 do 1º tempo, Aislan (ex- Vasco) no primeiro minuto do segundo tempo, jogou contra o patrimônio e Willian Arão aos 6 da segunda etapa deu números finais na partida. Flamengo 3 x 0 Macaé

Pra finalizar a rodada faltava 2 jogos, Bangu e Vasco fizeram um jogo sofrido no 1º tempo, com direito a pênalti perdido por parte do Bangu com Loco Abreu,  as coisas esquentaram na parte final da etapa inicial e o Vascão abriu o placar com Guilherme aos 38 do 1º tempo. Na segunda etapa o Bangu veio com tudo pra cima do cruzmaltino e logo conseguiu o empate com Loco Abreu aos 8 do 2º tempo (Loco Abreu chegou aos 400 gols na carreira). Com o empate o Vascão foi pra cima e aos 14 com Talles e aos 45 com um gol olímpico de Nenê, o Vasco deu números finais a partida. Bangu 1 x 3 Vasco da Gama.

No ultimo jogo da rodada, um jogo com 6 gols e um empate no finalzinho da partida. Volta Redonda e Portuguesa fizeram o jogaço da rodada, pelo Volta Redonda, Diego Souza aos 43 do 1º tempo, David aos 4 do 2º e Marcelo aos 40 do 2º. Pela Portuguesa, Alan aos 17 do 1º, Matias Sosa aos 45 do 2º e Berlamino aos 49 do 2º, deram números finais a rodada! Volta Redonda 3 x 3 Portuguesa

Madureira e Botafogo adiantaram a rodada no 25 de janeiro pois o Botafogo jogaria na a sua estréia na Libertadores 2017. Aquele jogo entre Madureira e Botafogo terminou com vitória do Madureira por 2 x 0.