Futsal Feminino: Blumenau estreia no Campeonato Catarinense Sub-20
21/05/2018 14:37 em Futsal

As atletas da FMD/FURB/CERB/Vasto Verde foram até Criciúma para fazer a estreia no Campeonato Estadual Sub-20. Em um jogo equilibrado, foi Criciúma quem saiu na frente com um chute de fora da área que foi desviado.

No segundo tempo, faltando 7 minutos para encerrar a partida, em uma tabela, May deixou a pivô Fernandinha livre para empatar a partida. Blumenau cirou ainda algumas chances para virar, mas parou na boa atuação da goleira local.

Faltando 4 segundos para o fim, um chute de cobrança lateral para Criciúma, a bola desviou dentro da área e sacramentou a vitória do time da casa. Dessa forma, a partida terminou Associação Desportiva 2x1 Blumenau/FURB/Vasto Verde.

Agora é pensar na próxima partida que acontece em casa diante da equipe ADELL, da cidade de Chapecó. O duelo está marcado para o dia 15 de junho, ainda sem horário e local definidos.

Primeiros jogos do Campeonato Catarinense Feminino Sub-20

18/05 - Leoas da Serra (Lages) 5 x 5 BALCAM/FME Balneario Camboriú

19/05 - Associação Desportiva Pé na Bola Cabeça na Escola (Criciúma) 2 x 1 FMD/FURB/CERB/Vasto Verde