ADHering busca empate fora de casa
28/07/2016 09:03 em Futsal

A equipe da ADHering/FMD Blumenau entrou em quadra pela última rodada da fase de classificação da Divisão Especial 2016, diante de ADC/Canoinhas, na noite fria de quarta-feira (27) no Ginásio Magno Victor Fuck, em Canoinhas. A equipe teve de se superar na partida, por conta dos desfalques dos jogadores Rudi, Gustavo e Guigo, além de Rafinha que está afastado a mais tempo, devido a uma contusão.

A partida começou muito movimentada com chances para as duas equipes. A equipe da casa aproveitou uma delas e marcou o primeiro gol com Rato. A primeira etapa seguia equilibrada com boas defesas dos dois goleiros, e restando menos de 2 minutos para terminar a primeira etapa, Canoinhas ampliou o placar com Jubanski.

Na reta final do primeiro tempo o capitão da ADHering Dão acabou sendo expulso e novamente a superação entrou em quadra por parte da equipe blumenauense, que segurou a pressão e não tomou o gol tendo um atleta a menos em quadra.

Na segunda etapa a sorte virou, a ADHering aproveitou a superioridade numérica após a expulsão de Jubanski e Vasconcelos balançou as redes, colocando fogo no jogo. A partida entrava na reta final, quando Denis aproveitou a jogada com o goleiro linha de Blumenau e empatou a partida, restando 7s para o fim de jogo, placar final ADC Canoinhas 2 x 2 ADHering/FMD Blumenau.

Com o empate a equipe de Blumenau terminou na Nona Colocação com 11 Pontos. Já Canoinhas termina na oitava colocação com 14 Pontos. Confira os demais resultados da última rodada da fase de classificação e como ficou o chaveamento da 2ª fase:

Joaçaba Futsal 3 x 1 Tubarão (no último domingo, dia 24);

Chapecoense 3 x 4 Concórdia (João Lucas 2x, Duduca / Rafinha, Júlio, Joãozinho, Dimas);

Mafra Futsal 1 x 0 Xaxiense Futsal (gol de Andrey);

ADC Canoinhas 2 x 2 ADHering/FMD Blumenau;

Araquari Futsal 2 x 6 Floripa Futsal;

Jaraguá Futsal 3 x 1 JEC/Krona (Daniel 2x, Yuri / Eka).