ADV/VIDEIRA SAI NA FRENTE NA FINAL DO TURNO DA LIGA CATARINENSE
04/08/2016 10:37 em Futsal

ADV/Videira e Adesp Pinhalzinho iniciaram na noite desta quarta-feira, a primeira partida da final do turno da Liga Catarinense de Futsal.

Em um belo jogo, bonito e de grande presença de público, o ADV/Videira largou na frente e saiu com a vitória jogando em casa, diante de sua torcida pelo placar de 2 a 1.

Após um primeiro tempo equilibrando com boas chances para ambos os lados, os gols vieram somente na segunda etapa. Alan Patrick e Maicon marcaram para a equipe da casa, enquanto que Rafael marcou para os visitantes.

No próximo sábado, as duas equipes voltam á se enfrentar na cidade de Pinhalzinho. A equipe de Videira joga pelo empate para conquistar o título. Já a Adesp terá que vencer no tempo normal para provocar a prorrogação onde jogará pelo empate.

A partida acontece no Centro Eventos Aloísio Floss ás 20hs.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF

Créditos fotos: Jorge roberto - DRT 006485