Rodada de domingo tem empate e primeira vitória do Carlos Renaux
12/07/2021 11:23 em Futebol

A terceira rodada do Campeonato Catarinense da Série B 2021 contou com duas partidas neste domingo (11/07). Destaque para a primeira vitória do Carlos Renaux na competição.

Na tarde deste domingo, o Carlos Renaux chegou a vitória ao derrotar o Nação, em Canoinhas, por 1 a 0, gol de Jonatha.

O domingo também teve uma partida pela manhã. Em casa, o Tubarão ficou no empate em 0 a 0 com o Caçador.

A rodada ainda teve no sábado à noite a vitória do Camboriú por 2 a 1 em cima do Inter de Lages, em jogo disputado no estádio Roberto Santos Garcia.

O duelo entre Atlético Catarinense e Fluminense aconteceu nesta segunda-feira (12/07), e terminou empatado em 2 a 2. O Atlético Catarinense abriu o placar com gol de Guilherme, ainda no primeiro tempo. Na etapa final o jogo contou com três gols. Carlos Fuck empatou para o Fluminense. Lucas Silva colocou novamente o Atlético Catarinense à frente no placar. Herbert marcou o gol do empate do Fluminense.

O complemento da rodada será dia 22 entre Guarani e Barra FC.

Texto: assessoria de imprensa da FCF