Vôlei, Futsal e Remo
07/06/2016 14:11 em Esportes Regionais

1) Vôlei Feminino

" O Bluvôlei teve um ótimo final de semana. Primeiramente a Equipe Infanto Juvenil conquistou a segunda etapa da AEVI no último sábado (04/06) de forma invicta e sem perder um set.

Em seguida tivemos a excelente conquista da equipe Mirim que obteve a segunda colocação na segunda etapa do Estadual Catarinense. Com isso conseguimos, com muita valentia, a vaga para a etapa final.

Estamos agradecidos pelo esforço e dedicação de todos do clube em levar o Bluvôlei a estas conquistas. "

Estadual Mirim

Bluvolei 3x2 Xanxerê (25x16,25x20,21x25,21x25,15x09)

Bluvolei 0x3 Guaraciaba (12x25,12x25,15x25)

Bluvolei 3x1 SJ Batista (25x23,18x25,25x23,29x27)

Classificação: 1º Guaraciaba, 2º Bluvolei, 3º SJ Batista

Texto e Foto: Prof. Carlos Henrique Brito de Oliveira

2) Futsal

" Em partida disputada no sábado (04/6) a ADHering/FMD Blumenau foi derrotada pelo JEC/Krona pelo placar de 3 a 2 no norte do estado no Centreventos Cau Hansen na 8ª rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

Mesmo sem contar com os atletas mais experiente Rafinha, Gustavo e Assis lesionados e Dão cumprindo suspensão automática pelo 3º cartão amarelo, a jovem equipe blumenauense com muita garra e determinação fez um jogo equilibrado com a forte equipe de Joinville líder da Liga Futsal e atuando com seu elenco principal.

A primeira etapa terminou em 1 a 1. Alex, aos 16 minutos, colocou os donos da casa em vantagem. Logo em seguida Blumenau chegou ao empate com Vasconcelos, aos 16min20seg.

Na  segundo etapa, o jogo foi movimentado e novamente, Alex aos 06min, colocou o tricolor em vantagem. Blumenau foi em busca do empate, Rudi aos 12min igualou o placar em 2 a 2. Mas faltando 2min25seg para o término da partida, Serginho, após boa troca de passes, marcou o gol da vitória do JEC. Blumenau tentou empatar com o goleiro-linha, mas o placar terminou com JEC/Krona 3 x 2 ADHering/FMD Blumenau.

Agora a equipe da ADHering/FMD terá uma pausa no Estadual da Divisão Especial, onde fará sua estreia na Copa Santa Catarina neste sábado (11/6) na cidade de Xaxim diante da Xaxiense Futsal partida marcada para às 20h15. "

Texto: José da Costa, Supervisor Adhering Futsal

3) COPA CATARINENSE DE REMO

2ª etapa, dia 04/06 em Florianópolis

No último sábado, dia 04, a cidade de Florianópolis recebeu a 2ª etapa da Copa Catarinense de Remo. Estiveram presentes os 3 clubes da capital: Martinelli, Riachuelo e Aldo Luz. O CN América de Blumenau, infelizmente, não enviou nenhum atleta.

Foram realizadas 15 provas na Baía Norte, em Florianópolis, e o Clube Náutico Francisco Martinelli foi mais uma vez o campeão com 9 medalhas de ouro, 7 pratas e 3 bronzes.

Na primeira etapa, disputada em dois sábados (dias 19/03 e 02/04), o Martinelli já havia vencido 9 das 17 provas.

A Copa Catarinense (equivalente ao Campeonato Estadual da Modalidade) tem seu encerramento programado para o dia 03 de setembro, em Blumenau.

CALENDÁRIO DE SANTA CATARINA – FERESC

27/02 – I Etapa da Regata de Velocidade – Campeão Geral: Clube Náutico Francisco Martinelli

19/03 – I Etapa da Copa Catarinense – Campeão Geral: Clube Náutico Francisco Martinelli

14/05 – II Etapa da Regata de Velocidade – Campeão Geral: Clube Náutico Francisco Martinelli

04/06 - II Etapa da Copa Catarinense – Campeão Geral: Clube Náutico Francisco Martinelli