Metropolitano perde pelo Campeonato Estadual Junior
18/08/2016 22:20 em Futebol

Na tarde chuvosa desta quinta-feira (18/08), a equipe do Metrô recebeu no Estádio Guilherme Jensen, o Joinville, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Júnior e os meninos do Metropolitano acabaram sendo derrotados pelo placar de 1 a 0.

A partida começou com as duas equipes errando passes e não conseguindo manter a posse de bola, o Joinville veio a Blumenau para jogar em velocidade, já que os atacantes são leves e rápidos. No outro lado o Metropolitano novamente se portou bem em campo, mas pecou nos erros individuais e nas finalizações.

Em um destes erros, aos 42 minutos do primeiro tempo, o atacante Marlyson entrou na área livre e acabou driblando o goleiro José, que na saída da meta tocou no atacante do JEC. Em cima do lance o árbitro Osmar de Miranda marcou o pênalti para o JEC e na cobrança o meia Mateus Siva tocou com categoria, abrindo o placar do jogo.

Com a vantagem no placar, na segunda etapa o JEC seguiu levando mais perigo ao gol defendido pelo arqueiro do Verdão, que teve de trabalhar muito na partida, tanto em chutes de fora da área, como em bolas alçadas na área. A partir dos 20 minutos da segunda etapa a chuva ficou mais intensa, diminuindo o ritmo da partida, melhor para o Joinville que segurou a vitória, placar final Metropolitano 0 x 1 Joinville.

O Metropolitano conhece sua segunda derrota no campeonato e agora tenta recuperação diante do Avaí, na próxima quinta-feira (25/08), no CFA Avaí, em Florianópolis. O Joinville conquista a segunda vitória no campeonato e na próxima rodada enfrenta o Guarani, no CT do Joinville, também na próxima quinta-feira (25/08).

Metropolitano – José, Daniel (Alemão), Toti, Maurício e Rodolfo, Moser (Gui), Heder, Riba e Maicon, Baiano e Henrique. Técnico: Isaque Pereira.

Joinville – Felipe Leinecker, Adriel, Jeferson, Lucas Penteado e Gustavo, Juninhu, Marlyson, Leonardo Santos (Cauê), Mateus Silva (Tieri), Adriano e Bruno Feliciano (Zé Arthur / Eduardo Person). Técnico: Alisson Silva Rodrigues.

Gols – Mateus Silva (Joinville) 42 Min do 1º Tempo.

Cartões Amarelos – José e Maurício (Metrô) – Juninhu, Leonardo Silva, Mateus Silva e Adriano (Joinville)

A segunda rodada teve mais 3 partidas sendo realizadas nesta quinta-feira (18/08), confira os demais resultados:

Figueirense 0 x 2 Chapecoense

Tubarão 2 x 1 Avaí

Guarani 2 x 0 Criciúma

Metropolitano 0 x 1 Joinville