ADHering empata pela Copa Santa Catarina
19/09/2016 09:02 em Futsal

Na noite do último sábado (17), foi realizada a abertura da terceira rodada do returno da Copa Santa Catarina. Jogando em casa, a ADHering/FMD Blumenau empatou diante da equipe de Canoinhas, pelo placar de 2 a 2, em mais uma partida que a equipe de Blumenau mostrou muita garra e determinação.

A equipe de Blumenau abriu o placar com o ala Rudi, que chega aos 6 gols na Copa SC, sendo um dos artilheiros do campeonato. Mas o torcedor nem chegou a comemorar, no lance seguinte, a equipe visitante chegou ao empate com Deco, o empate foi o placar do primeiro tempo, 1 a 1.

Na segunda etapa a ADHering voltou a ficar na frente no placar, com pivô Dão, mas novamente sofreu o empate na sequência, novamente com Deco, dando números finais a partida, ADHering/FMD Blumenau 2 x 2 ADC Canoinhas.

Com o empate, a ADHering/FMD Blumenau chega aos 8 pontos na 5ª colocação e mantém a diferença para a zona de classificação em 3 pontos. O próximo compromisso pela Copa Santa Catarina será fora de casa, dia 01/10, contra Araquari Futsal.

Na partida que fechou a terceira rodada do returno, o Mafra recebeu o Araquari, em Mafra, reeditando a decisão do Regional Leste/Norte para os JASC 2016, na ocasião melhor para Araquari, mas neste domingo (18), as equipes ficaram no empate em 2 a 2.