Campos Novos e Asme vencem. Piratuba e Curitibanos ficam no empate.

Rodada teve apenas 3 jogos em virtude dos Regionais do Jasc

Três jogos movimentaram a rodada da Liga Catarinense no sábado, dia 17.

Em virtude dos compromissos de algumas equipes com a Fesporte, a rodada se completará com jogos durante a semana.

Em Capinzal, o AGN recebeu a equipe da Asme e foi derrotada pelo placar de 3 a 2 permanecendo assim sem marcar pontos neste returno. Já a Asme chega aos seis pontos ganhos.

Em Videira, o ADV/Videira foi surpreendido pelo Camposo Novos e acabou sendo derrotado pelo placar de 5 a 2. O resultado deixa a equipe de Campos Novos de momento na vice liderança do returno.

Fechando os jogos de sábado, em jogo equilibrado, o Piratuba Futsal e ADC/Curitibanos empataram em 1 a 1. Resultado que manteve ambas as equipes no G-8.

RODADA DO SUB-12 CHAVE A EM SÃO MIGUEL DO OESTE

Neste domingo, dia 18, o Estadual Sub-12 teve sequência na Liga Catarinense de Futsal.

A rodada aconteceu em São Miguel do Oeste no ginásio do Joni Gool. Confira os resultados:

4º - AAPF Palmitos - 7p

A próxima rodada acontece no dia 8 de outubro, também em São Miguel do Oeste no ginásio do Guarany.

Na prorrogação, Sub-16 do Bugre garante vaga na Semi da Liga Catarinense

O Bugre do Oeste venceu a AD Fraiburgo por 1-0 na prorrogação, após derrota por 2-4 no tempo normal, na noite deste sábado, dia 17, e está classificado para as Semifinais da Liga Catarinense Sub-16 de Futsal 2016. O adversário do Bugre nas Seminais será a APAF Joaçaba, ainda sem datas definidas pela Liga.

O time treinado pelo Professor Evandro Neguinho largou na frente com gol de Henrique (01min18). Fraiburgo empatou com Gustavo (17min51), mas o Bugre pulou na frente novamente com Jeffe (31min00). Na sequência, os visitantes buscaram a virada com gols de Gustavo (32min30), Lucas (34min20) e André (38min58).

Na prorrogação, o Bugre chegou ao gol da classificação com gols de Zanoni (48min10). A equipe bugrina chegou à vaga jogando com Henrique, Jeffe, Martini, Zanoni, Miro, Roveda, Júnior, Dudu, Filipe, Cassi, Gobi e Dudu Paini. Cartão amarelo para Jeffe (Bugre), Lucas, Vitor Hugo, Silvio e Gustavo (AD Fraiburgo). Vermelhos para Lucas, Luiz e Alisson (AD Fraiburgo).

Fonte: Bugre do Oeste

Créditos dos dois primeiros textos: Assessoria de Imprensa LCF e esportecomjorgeroberto.com