AD Hering joga bem, mas empata diante de seu torcedor!
26/09/2016 09:54 em Futsal

Jogando em casa no Ginásio da AD Hering, time joga bem, cria várias oportunidades de gol, mais empata com Araquari!

Jogando em seus domínios o time Blumenauense empata a segunda seguida em casa e agora precisa buscar pontos fora de casa para chegar a próxima fase. O jogo começou truncado, com forte vigor físico de ambas as equipes. Nos primeiros minutos as duas equipes forçavam um ao erro do outro marcando lá em cima na primeira linha com a intenção de roubar a bola e definir em gol. Com isso o primeiro lance de perigo foi acontecer somente aos 8″ e com ele o primeiro gol da partida. Na cobrança de lateral Willian chutou forte de perna direita, ela desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Boca abrindo o placar para Araquari. Mas não deu nem tempo de comemorar, pois um minuto depois a AD Hering conseguiu a igualdade. Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo Dão tentou o voleio mais a bola saiu mascada e sobrou para Gustavo dentro da área, que em um meio voleio venceu o goleiro Marcinho empatando a partida e levantando o torcedor presente. A tônica do jogo era a mesma, forçar o adversário ao erro com a forte marcação das duas equipes. Quando eram jogados 13’’ Araquari conseguiu o segundo gol. Em boa escapada de Neto pela esquerda ele acertou um lindo chute no ângulo e colocou o time visitante na frente. A AD Hering por sua vez continuava criando oportunidades claras de gol mais no toque final pecava no arremate. Com o limite de faltas estourado a equipe do Técnico Fio recuou um pouco a marcação para não cometer a sexta falta o que seria tiro livre direto da marca dos 10 metros. Com o 2 a 1 no placar o primeiro tempo foi encerrado com vitória parcial do time visitante.

No segundo tempo os nervos esquentaram um pouco, vários cartões amarelos e assim como no primeiro tempo as duas equipes estouraram o número de faltas. O time da casa continuava criando várias chances reais de gol, mais quando não paravam na trave, paravam nas belíssimas defesas do goleiro Marcinho. Quando restavam 2’’ para o fim do jogo o Técnico Xande pediu tempo, organizou o goleiro linha e ele surtiu efeito. Em bela troca de passes tentando entrar na defesa adversária a bola sobrou para Assis que de perna direita empatou a partida e colocou fogo no jogo restando 1’’ por jogar. Mas o placar não foi alterado e terminou em 2 a 2 mesmo. A AD Hering permanece na 5ª posição na tabela com 5 pontos em cinco jogos e Araquari soma apenas seu segundo ponto em 5 partidas disputas, vendo ficar distante a classificação. Um dos fatos positivos dessa partida foi a volta do Ala Rafinha, que depois de 7 meses parado devido a uma cirurgia, fez sua estreia na Divisão Especial ajudando o time de Blumenau em quadra. Na próxima rodada o time de Blumenau recebe a Orteplast/Tubarão no Ginásio da AD Hering e o Araquari recebe o Joaçaba no Waldir Quirino. Ambos os jogos dia 04/10 Terça Feira – com início marcado para as 20:15h.

Confira a entrevista do técnico Xande, ao repórter Evandro Corbari, ao fim da partida: