JEC/Krona empata com Jaraguá
27/11/2016 20:20 em Futsal

O clássico terminou igual. JEC/Krona e Jaraguá empataram em 1 a 1, na primeira partida da semifinal do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. O gol Tricolor foi marcado por Fellipe Mello, artilheiro da equipe no Estadual com 12 gols. Alemão, anotou o gol jaraguaense.

O jogo da volta será dia 29 de julho, às 20:15, na Arena Jaraguá. Pelo regulamento, em caso de novo empate, a partida irá para a prorrogação e o time da casa tem vantagem de jogar pela igualdade no marcador. O JEC/Krona precisa vencer no tempo normal ou no tempo extra, se houver necessidade.

A equipe do Jaraguá contou com a grande atuação do goleiro Rennan, autor de boas defesas nos dois períodos. No ataque, conseguiu marcar com Alemão, aos 15 minutos.

Na segunda etapa, o ala Fellipe Mello marcou mais um na competição. Ele chegou ao décimo segundo gol na competição. Mesmo pressionando, Rennan novamente fez boas defesas e salvou a equipe visitante. Placar final: JEC/Krona 1×1 Jaraguá.

Texto: Evandro Corbari.