JOINVILLE BATE O BLUMENAU EM JOGO VÁLIDO PELA LIGA NACIONAL
02/06/2021 10:14 em Futsal

O Joinville derrotou o Blumenau por 5 a 1 de virada, em Santa Catarina. O resultado deixou a equipe no topo da tabela do grupo B enquanto o rival permanece em quinto ainda na zona de classificação.

Uma roubada de bola no início de jogo colocou os visitantes em vantagem. Rudi aproveitou e desviou do goleiro para abrir o marcador. A virada antes do intervalo começou com Xuxa. Ele aproveitou um chute de longe do goleiro e, de cabeça, empatou a partida. Com a pressão dos donos da casa, o adversário estourou o número de faltas e em um tiro livre João Victor fez o 2 a 1.

Na segunda etapa, com menos de dois minutos, Vandinho ampliou depois de mais uma assistência do goleiro Willian. O quarto gol saiu dos pés de Genaro após bonita tabela no ataque do Joinville. Ainda houve tempo para o quinto gol marcado por Caio.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF

Tabela: ligafutsal.com.br