Ginástica/Rissul é o Campeão Geral da Copa POA. Guarani/Blumenau foi prata no Juvenil
06/04/2017 13:12 em Punhobol

No último final de semana, (1º e 2/4) a Sogipa recebeu a 24ª edição da Copa Porto Alegre de Punhobol, que reuniu as melhores equipes do Brasil e da Argentina no clube. Foram mais de 200 atletas em todas as categorias – do mirim ao veterano. Neste ano a competição distribuia pontos para o IFA Fistball World Tour, circuito de campeonatos ao redor do mundo que também dara vaga direta ao mundial de clubes.

Navegantes

No adulto feminino, a multi-campeã Duque de Caxias ficou com o titulo e no adulto masculino o caneco foi para a equipe gaúcha Ginastica/RISSUL.

Veterano 45 - 25 de Julho

A equipe SGNH/Rissul de Novo Hamburgo sagrou-se campeã geral da competição.

A equipe juvenil masculina do Guarani/Blumenau sagrou-se Vicecampeã! Os meninos de Blumenau, atuais vicecampeões brasileiros da categoria, perderam a final para o Ginástica/RS.

22º Torneio Internacional de Punhobol, Copa Victor Nicolau Korbes

No próximo final de semana, dias 8 e 9, acontecerá o 22º Torneio Internacional de Punhobol, Copa Victor Nicolau Korbes, em Novo Hamburgo/RS. A Sociedade Ginástica vai receber equipes brasileiras, chilenas e colombianas nas categorias adulto masculino e feminino, que disputarão pontos para o IFA Fistball World Tour. E no final da tarde de sábado o show fica por conta dos atletas da seleção brasileira masculina, em mais um encontro rumo aos Jogos Mundiais na Polônia. O Guarani/Blumenau/Samrello/Zata participará na categoria adulta masculina.

Foi dada a largada do IFA Fistball World Tour!

O IFA Fistball World Tour 2017 é uma serie de torneios ao redor do mundo credenciados e aprovados pela IFA - International Fistball Association durante o ano de 2017, que distribuirão pontos para as equipes participantes. Sendo assim as duas primeiras equipes no feminino e no masculino do ranking se juntarão aos campeões de cada continente disputando entre 08 clubes o titulo de CAMPEÃO MUNDIAL, a partir de 2018. Mais informações em: http://www.fistball-worldtour.com/