Siga Comunicação/CAB vence em Campeonato Feminino de Blumenau
27/07/2016 13:31 em Futebol Amador

As equipes da Siga Comunicação seguem na disputa de competições na cidade de Blumenau. No último fim de semana, as meninas da Siga Comunicação Futebol Clube/CAB entraram em campo pela Copa Ver Mais de Futebol Society e superaram as meninas do Tamo Junto Futebol Feminino.

A partida, válida pela segunda rodada da competição, serviu para a equipe buscar a reabilitação dentro do certame. A vitória pelo placar mínimo não retrata com clareza o que foi o jogo. A equipe cricou várias chances na partida, e em 3 delas a bola parou na trave da goleira adversária.

O gol da vitória veio aos 5 minutos da segunda etapa, em um contra ataque rápido, Pâmela Pereira balançou as redes. Com a vantagem no placar, a Siga Comunicação/CAB superou a pressão adversária pelo empate: placar final Siga Comunicação/CAB 1 x 0 Tamo Junto Futebol Feminino. No próximo fim de semana, a equipe folga na competição.

Como de costume a equipe da Siga Comunicação levou a sua torcida, que comemorou muito a vitória das suas jogadoras. A alegria ficou completa com os sorteios dos brindes após a vitória, o que é habitual nas partidas da Siga Comunicação Futebol Clube, tanto no feminino como no masculino.

A equipe masculina não entrou em quadra no último fim de semana, retornando no próximo domingo (31/07), em partida válida pela segunda rodada da Copa Almeida de Futebol Society. Na estreia a equipe teve boa vitória por 11 a 1 contra a Geração Paraná com destaque para o jogador Matheus autor de 4 gols, o adversário do próximo domingo será a equipe da Fercical de Indaial, jogo marcado para as 19h, no Cine Soccer.